Logo Pomati Open

scroll-down-icon
gold brush

Il Tutto è più
della Somma delle parti.

Artisti e artigiani.

Quando l'Industrial Design dialoga con l'Arte e l'Artigianato,
la Realtà di tutti non può che progredire.

Vieni a trovarci nel nostro Laboratorio

 

Il Maestro

Riccardo Magni

Riccardo Magni

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria. Inizia il percorso lavorativo accanto al padre Paolo alternando il lavoro agli studi e alla formazione, frequentando anche strutture quali l’ Ecole Lenotre e Bellouet Conseil in Francia, Richemont di Lucerna in Svizzera.
Ha maturato notevoli esperienze a livello nazionale e internazionale in contesti di alto valore professionale tra i quali il Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio (5 stelle de luxe),il ristorante l’Albereta del pluristellato Gualtiero Marchesi,la storica pasticceria confetteria Cova di Milano,la pasticceria “Balzer 1850”locale storico in Bergamo, solo per citarne alcuni.