DIMENSIONI (MM)
480X450
h 390
CAPACITÀ
5 kg
CONSUMO
0,7 kw
DIMENSIONI (MM)
480X450
h 390
CAPACITÀ
5 kg
Consumo
0,4 kw
Piccole dimensioni, quande qualità.
L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.
scarica la brochure richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA
Attenzione ai dettagli.
La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
Accessori disponibili