Massimo controllo,
massima efficienza

Costruite per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, il temperaggio diretto in coclea permette di avere fluidità del cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

temp horizontal pomati

Massimo controllo,
massima efficienza

Costruite per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, il temperaggio diretto in coclea permette di avere fluidità del cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

temp horizontal pomati
temperatrici tecnologia pomati chocolate

Tecnologia

Grazie alla collaborazione con Maestri cioccolatieri e pasticceri di fama internazionale Pomati riesce a coniugare la tradizione con la qualità e il progresso tecnologico, avvalendosi di uno staff sempre all’altezza degli obiettivi.

Design

Il design italiano Pomati nasce da una lunga esperienza nel settore e uno studio attento degli obiettivi dei propri clienti. Le macchine Pomati sono progettate per essere inserite in laboratori di pasticcerie, gelaterie e cioccolaterie, con l’obiettivo di attrarre e colpire i clienti attraverso il grande impatto scenico delle sue macchine.

temperatrici design pomati chocolate
temperatrici materiali pomati chocolate

Materiali

Nuove tecnologie costruite con materiali all’avanguardia.

temperatrici tecnologia pomati chocolate

Tecnologia

Grazie alla collaborazione con Maestri cioccolatieri e pasticceri di fama internazionale Pomati riesce a coniugare la tradizione con la qualità e il progresso tecnologico, avvalendosi di uno staff sempre all’altezza degli obiettivi.

temperatrici design pomati chocolate

Design

Il design italiano Pomati nasce da una lunga esperienza nel settore e uno studio attento degli obiettivi dei propri clienti. Le macchine Pomati sono progettate per essere inserite in laboratori di pasticcerie, gelaterie e cioccolaterie, con l’obiettivo di attrarre e colpire i clienti attraverso il grande impatto scenico delle sue macchine.

temperatrici materiali pomati chocolate

Materiali

Nuove tecnologie costruite con materiali all’avanguardia.

Un modello per ogni esigenza…

cat t

Temperatrice T5

La più piccola temperatrice da banco in continuo.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

T cat

Temperatrice T8

Temperatrice di piccole dimensioni, ideale per laboratori artigianali.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

T cat

Temperatrice T10

Prestazioni d’eccellenza.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

T cat

Temperatrice T20

Qualità, velocità e semplicità.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

T cat

Temperatrice T35

Per grandi produzioni.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

tank CAT

Tank S150/S300

Nato per sciogliere il cioccolato e mantenerlo in temperatura.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

cude cat

Scioglitrice CUBE

La fontana di cioccolato bella da vedere.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

POMATI T singola scontorno

Scioglitrice T8 ICE

La fontana di cioccolato bella da vedere.

scopri di più

Un modello per ogni esigenza…

DADO

Scioglitore DADO

Scioglitore per piccole quantità di praline.

scopri di più

Seleziona il prodotto di tuo interesse per vedere il dettaglio delle sue funzionalità:

boxchocolate

Alcuni dei nostri clienti

nobu
eataly
romana
ifi
venchi
cioccolati italiani
lindt
nobu
logo nav
youtube logo
facebook
twitter logo on black background
instagram social network logo of photo camera